トップ
>
食育コラム
>
管理栄養士のおすすめレシピ
> 学生向けレシピ
学生向けレシピ
ページID:003674
根菜の冬カレー,水菜のサラダ,ミルクきな粉もち(PDF 320 KB)
オムライス,豆腐のサラダ,コンソメ野菜スープ(pdf 391 KB)
たまごサンド,インゲンの肉巻き,野菜スープ煮,フルーツヨーグルト(pdf 388 KB)
豚丼,野菜サラダ,みそ汁,フルーツヨーグルト(pdf 398 KB)
関連リンク
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader が必要です。(新しいウィンドウが開きます)
このページの先頭へ
掲載日 平成29年5月9日
更新日 令和2年8月26日
アクセス数
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課 健康支援係
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221
(
内線
:
4001〜4003
)
FAX:
0299-48-0044