トップ > 食育コラム> 食中毒について

食中毒について

pdf食中毒予防とO157について(広報おみたま平成28年7月号)

pdfノロウイルスについて(広報おみたま平成28年11月号)

pdf アニサキスについて(広報おみたま平成29年8月号)

pdf 買い物保存のポイント(広報おみたま平成29年10月号)

pdf腸炎ビブリオについて(広報おみたま平成30年4月号)

pdf調理するときのポイント(広報おみたま平成30年12月号)

pdf食べるとき・後片付けのポイント(広報おみたま平成31年2月号)

pdf夏だけじゃない!食中毒予防~家庭でできる6つのポイント~(広報おみたま令和4年2月号)(pdf 367 KB)

pdf食中毒に気をつけましょう(広報おみたま令和5年12月号)(pdf 238 KB)

 


関連リンク
  • アドビリーダーサイトへ PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader が必要です。(新しいウィンドウが開きます)
このページの先頭へ
掲載日 令和4年1月1日 更新日 令和5年11月8日
このページについてのお問い合わせ先
お問い合わせ先:
保健衛生部 健康増進課 健康支援係
住所:
〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221
FAX:
0299-36-7310