病態別料理教室
令和5年度より病態別料理教室を開催します。
調理実習・試食を通して、普段の食事に取り入れられる予防ポイントをご紹介します!
ぜひ、ご参加ください。
場 所:四季健康館 栄養指導室
時 間:10時00分~13時00分 (受付9時45分~)
定 員:各コース15名
持 ち 物:エプロン、三角巾、マスク、米1/2合、筆記用具、室内履き
申込期限:各コースの開催日1週間前まで
申込方法:電話、窓口、インターネット(希望する日にちをクリックしてください)
<骨粗しょう症予防コース>
6月9日(金曜日)※終了しました
<減塩(高血圧予防)コース>
6月28日(水曜日)※終了しました
<高血糖予防コース>
<脂質異常症予防コース>
掲載日 令和5年3月23日
更新日 令和5年10月20日
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保健衛生部 健康増進課 健康支援係
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〒319-0132 茨城県小美玉市部室1106
電話:
0299-48-0221
(内線:
4001〜4004
)
FAX:
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